DGL Herren

von links nach rechts:

Jacob Götz, Lukas Zimmerer, Kai Schallock, Finn Hesselbach, Dr. Peter Hesselbach, Kapitän Helmut Weber, David Dominguez, Patrick Froidefond, Luca Sergio, Nick Hesselbach, Nick Weber.

Leider nicht auf dem Bild: Andreas Weisser

Platz 2 am 3. Spieltag 09.06.2024 beim Golf-ER Club Schwaben, Hausen am Tann

Am 09.06.2024 stand nun der 3. Spieltag für die von Mannschaftskapitän Helmut Weber aufgestellte DGL-Herrenmannschaft auf dem 9-Loch Platz des GOLF-ER Schwaben auf dem Programm.

Wie auch an den vorherigen Spieltagen wurde am Samstag eine gemeinsame Proberunde des gesamten Teams absolviert um sich für den Spieltag mit den Eigenheiten des Platzes vertraut zu machen. Schwierige Platzbedingungen, ein hier und da nicht ganz optimaler Pflegezustand und die sehr bergige Topagraphie ließen auf einen spannenden und vor allem auch körperlich anstrengenden Spieltag schließen.

Aus diesem Grund hier auch ein besonderer Dank an unsere Helfer und Caddies für den Spieltag am Sonntag, welche dem kurzfristigen Aufruf von Kapitän Helmut Weber ohne langes Zögern gefolgt sind und damit maßgeblich zum Teamergebnis an diesem Tag beigetragen haben: Stephan Brintzinger, David Dominguez, Patrick Froidefond, Nick Weber und Nick Hesselbach.

Bei recht anspruchsvollen Bedingungen auf dem Platz und zeitweiligen starken Regen konnte die Mannschaft an die guten Ergebnisse der vorherigen Spieltage anknüpfen erneut das von Kapitän Helmut Weber als „Ziel“ definiertes Ergebnis für diesen Spieltag erreichen:

Platz 2 am 3. Spieltag mit nur 19 Schlägen Rückstand auf die führende Mannschaft.

Gesamtrang 2 in der Tabelle gefestigt mit nun 2 Punkten Vorsprung auf unseren direkten Verfolger.

Unsere Top 4 Spieler waren Andreas Weisser mit 81 Schlägen, Lukas Zimmerer mit ebenfalls 81 Schlägen, Finn Hesselbach mit 83 Schlägen sowie Luca Sergio mit 85 Schlägen.

Direkt dahinter Jacob Götz mit 90 Schlägen, Dr. Peter Hesselbach mit 91 Schlägen, Kai Schallock mit ebenfalls 91 Schlägen und Helmut Weber mit 92 Schlägen.

Heimspiel am 4. Spieltag 23.06.2023

Für unser bevorstehendes Heimspiel am 23.06. ist das ausgesprochene Ziel von Kapitän Helmut Weber klar: Der Tagessieg!

Helmut Weber  / Mannschaftskapitän