Jugendliche Trainingsgruppen im  Golf Club Königsfeld
StartseiteJugend

Unsere Jugendarbeit

Mehr als 70 Kinder und Jugendliche spielen bei uns in Königsfeld Golf. Sie werden in verschiedenen Trainingsgruppen - von den Minis ab 5 Jahren bis zu unseren Mannschaftsspielern - durch unsere Pros oder C-Trainer ausgebildet.

Nicht ohne Stolz blicken wir im Golfclub Königsfeld auf unsere Jugendarbeit. Neben dem Angebot für die Kinder und Jugendlichen in den Trainingsgruppen werden durch die Kooperation mit benachbarten Schulen noch nicht golfende Kinder und Jugendliche an den Golfsport herangeführt.

2008 und 2010 wurden wir übrigens vom Baden-Württembergischen Golfverband für unsere Jugendarbeit ausgezeichnet. Wir bieten ausgesprochen preisgünstige Mitgliedschaften, ein altersgerechtes sowie leistungsorientiertes Training und ermöglichen praktisch allen Jugendlichen einen Einstieg in den Golfsport.

Training für Kinder und Jugendliche:

HuKi Golfschule

Golfinternat Zinzendorfschulen

Professionelle Talentförderung und individuelle Schullaufbahn – das ist kein Widerspruch mehr!

An den Zinzendorfschulen in Königsfeld können junge Golfer ihr Hobby auf der Anlage des Golfclub Königsfeld e.V. professionell betreiben und zugleich alle möglichen Schulwege gehen.

Betreut und unterstützt in den Internaten des weit verzweigten Schulwerks werden die Schüler von einer der besten Golfschulen im deutschsprachigen Raum sportlich gefördert und von einer Schule mit langer Tradition und  hoher Innovationskraft auf ihrem Weg zum Schulabschluss geführt.

Im Unterschied zu anderen Golfinternaten nehmen die Zinzendorfschulen Schülerinnen und Schüler aller Schularten auf und führen sie zu ihrem ganz persönlichen Erfolg.

Lassen Sie sich fachkundig beraten:

Weitere Informationen finden Sie hier:

www.zinzendorfschulen.de
www.zinzendorfinternat.de