Gebäude Golfclub Königsfeld
StartseiteGastronomie

Café und Restaurant "Villa Hüngerle"

Richtig gutes Essen im Café und Restaurant "Villa Hüngerle"

Die Tugenden des Hochschwarzwälders, mit Liebe verfeinert und mit Erfahrung abgeschmeckt: Die Küche von Jürgen Kerschbaum & Franziska Dos Santos, verfügt über Tradition, ist grundsolide und kein bisschen abgehoben. Zum Glück, denn so wird aus regionalen und ausgewählten internationalen Produkten durch raffinierte, moderne, kreative und bodenständige Zubereitung richtig gutes Essen.

Verschiedene Stationen in ausgezeichneten Restaurants und Hotels in ganz
Europa prägen meine Küche. Wir bieten Ihnen auch ein reichhaltiges Café-
und Kuchenangebot aus eigener Herstellung.

Lassen Sie sich davon überzeugen. Ich freue mich, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Übrigens, unser Café und Restaurant ist eine öffentliche Gaststätte, so dass auch Nicht Golfer bei uns herzlich willkommen sind.

Weihnachten / Silvester 2017

Liebe Mitglieder und Gäste des Golfclub Königsfeld,

ich möchte Ihnen unser Restaurant für Ihre Weihnachtsfeier und unsere Silvesterparty anbieten.

Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in dieser ganz besonderen Zeit inmitten unserer

traumhaften Schwarzwälder Landschaft verwöhnen zu dürfen.

Speziell für Ihre Weihnachtsfeier, haben wir Ihnen verschiedenste Arrangements erstellt,

die jedes kulinarische Herz höher schlagen lassen.

Für Silvester 2017 empfehlen wir Ihnen unser Buffet

Kulinarische Weltreise

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in dieser Zeit, weiterhin so großartig

unterstützen wie bisher. Deshalb freuen wir uns Ihnen ein besonderes Angebot unterbreiten zu dürfen.

Sollten Sie sich zu einer Reservierung Ihrer Weihnachtsfeier oder unserem Silvester Gala Buffet

bis zum 15. Oktober 2017 entscheiden bekommen Sie von uns unseren Winteraperitif:

Glühweinsecco

gratis dazu.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie in unserem Restaurant begrüßen dürfen.

0152 21764430 (Mobil)

gastro@remove-this.gc-k.de