Gebäude Golfclub Königsfeld
StartseiteGastronomie

Café und Restaurant "Villa Hüngerle"

Richtig gutes Essen im Café und Restaurant "Villa Hüngerle"

Die Tugenden des Hochschwarzwälders, mit Liebe verfeinert und mit Erfahrung abgeschmeckt: Die Küche von Jürgen Kerschbaum & Franziska Dos Santos, verfügt über Tradition, ist grundsolide und kein bisschen abgehoben. Zum Glück, denn so wird aus regionalen und ausgewählten internationalen Produkten durch raffinierte, moderne, kreative und bodenständige Zubereitung richtig gutes Essen.

Verschiedene Stationen in ausgezeichneten Restaurants und Hotels in ganz
Europa prägen meine Küche. Wir bieten Ihnen auch ein reichhaltiges Café-
und Kuchenangebot aus eigener Herstellung.

Lassen Sie sich davon überzeugen. Ich freue mich, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Übrigens, unser Café und Restaurant ist eine öffentliche Gaststätte, so dass auch Nicht Golfer bei uns herzlich willkommen sind.

Brunch

Sehr geehrte Gäste,

jeden 2. Sonntag im Monat werden wir Sie mit einem Schlemmer Brunch in der Zeit von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr verwöhnen.

Starten Sie zuerst an unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Danach genießen Sie verschiedene Salate und Vorspeisen.

Eine Saisonale Suppe sowie 2 verschiedene Hauptgerichte werden Sie begeistern.

Abgerundet wird das Ganze mit einem kleinen Dessertbuffet.

Wir bieten Ihnen den Schlemmerbrunch zum Preis von 24,00 € pro Person an.
Kinder bis 2 Jahre sind kostenfrei. Kinder von 3 bis 10 Jahren bezahlen 12,00 €.
Kinder ab 11 Jahren sind ja schon groß und bezahlen den vollen Preis.

Übrigens, dies ist auch eine tolle Geschenkidee. Gerne können Sie sich bei uns auch Gutscheine erwerben.

Um Reservierung wird gebeten.

0152 21764430 (Mobil)

gastro@remove-this.gc-k.de