Reisebüro Bühler Lufthansa City Center "after work"

Bei der diesjährigen Reisebüro Bühler Lufthansa City Center „after work“ – 9-Loch Turnierserie, haben insgesamt 227 Spieler teilgenommen. Nach insgesamt 5 Spieltagen gab es eine Gesamtwertung in den Klassen Brutto, Netto A und Netto B.

Gewertet wurden die 4 besten Ergebnisse aus 5 Spieltagen.

Das Brutto gewann Frank Krause mit 46 Brutto-Punkten, hier hat Geschäftsführer Peter Finke kurzfristig einen „on top“ Preis gesponsert, 1 Woche Fuerteventura für 2 Personen !!!

Den eigentlich vorgesehenen Bruttopreis, einen Reisegutschein über 150,00€, wurde unter allen Teilnehmer des letzten Spieltages am 06.09. verlost. Glücklicher Gewinner war Andreas Wagner.

Die Netto Klasse A gewann Emil Bühlmann mit 70 Nettopunkten und sicherte sich so einen Reisegutschein im Wert von 150,00 €.

Die Netto Klasse B gewann Julius Haller mit 74 Nettopunkten, auch er erhielt einen Reisegutschein im Wert von 150,00 €.

Wir bedanken uns nochmals bei Peter Finke und seinem  Team vom Reisebüro Bühler Lufthansa City Center.

Hoffentlich bis zum nächsten Jahr.