Gratulation - der Aufstieg in die Landesliga ist geschafft!

Bei den Aufstiegsspielen zur Landesliga im Golfclub Glashofen-Neusaß, einem der schwersten Golfplätze in Deutschland - errang unsere Königsfelder Mannschaft der Young Eagles unter der Leitung von Walter Kirchmaier bereits in der Vorrunde in sechs Gruppen mit sieben Mannschaften den ersten Platz.

Diese Qualifikation erreichte die Mannschaft mit Maxime Rößle, Louis Rößle,Moritz Krause,Tim und Nick Hesselbach, Christoph Wagner, Marco Russrucker, Niklas Beetz, Bosse Lenßen, Goncalo Fonseca, Timo Findeklee, Michael Höfler, Lucas Sulzmann und Kapitän Mike Hawkins.

Unter den 12 Teams in der Aufstiegsrunde erreichte unsere Königsfelder Mannschaft den zweiten Platz und sicherte sich damit den Aufstieg in die Landesliga.

Marco Russrucker qualifizierte sich ausserdem für das Deutschlandfinale der besten 30  U 18-Golfer in Hamburg.

Wir sind stolz auf dieses Ergebnis, das mit Sicherheit auf die hervorragende Nachwuchsarbeit unserer Golfschule (HuKi-Golf) zurückzuführen ist.