Clubmeisterschaften 2019

Bei gemischten Wetterverhältnissen, aber dennoch gutem Platzzustand fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften statt.

Immerhin 53 Teilnehmer gingen an den Start und erzielten z.T. sehr gute Ergebnisse.

Clubmeisterin bei den Damen wurde -fast schon erwartungsgemäß- Simone Bayer mit 74 bzw. 77 Schlägen. Vizemeisterin Renate Sinnreich mit 89 bzw. 91 Schlägen und den 3. Platz erzielte Alexandra Grieger mit 94 bzw. 90 Schlägen.

Clubmeister bei den Herren wurde Andreas Weisser mit 77 bzw. 72 Schlägen, gefolgt von Joachim Burger mit 72 bzw. 82 Schlägen. Den 3.Platz belegte unser Präsident Andreas Wagner mit 76 und 83 Schlägen.

Clubmeister bei den Senioren wurde Uwe Oestereich mit 92 bzw. 92 Schlägen, gefolgt von Dr. Karl Heinz-Höfler mit 94 bzw. 92 schlägen.

Clubmeisterin bei den Seniorinnen wurde Renate Sinnreich mit 89 bzw. 91 Schlägen, gefolgt von Petra Donel mit 94 und 98 Schlägen.

Bei den Jugendlichen erzielte Loius Rößle mit 75 bzw. 77 Schlägen den 1. Platz, Tim Hesselbach mit 75 und 79 Schlägen den 2.Platz vor Maxime Rößle mit 80 bzw. 79 Schlägen auf dem 3.Platz.

Bei einem gemeinsamen Essen und bester Stimmung gingen die disjährigen Clubmeisterschaften zu Ende.

Wir gratulieren allen Siegern, aber auch allen Teilnehmern für die Beteiligung an beiden Tagen.

Ihr Clubvorstand