Audi Quattro Cup 2019

Am Sonntag fand bei traumhaften Wetter der diesjährige Audi Quattro Cup 2019 statt.

Insgesamt gingen 80 Teilnehmer an den Start, die wie auch im letzten Jahr einen Vierer-Auswahldrive spielten.

In der Nettowertung gewann Stephan Brintzinger & Goran Ivankovic durch stechen mit 41 Nettopunkten, den zweiten Platz belegten Sascha Frey und Rino Barba mit ebenfalls gespielten 41 Nettopunkten.

Den Dritten Platz belegten Günther Kasischke & Norbert Schlenker mit gespielten 40 Nettopunkten.

Die Bruttowertung mit gespielten 27 Bruttopunkten gewannen Thomas Cramer und Joachim Lorenz.

Die Sonderwertungen gingen an Susanne Guntermann (Nearest to the Pin), Rudolf Schweizer (Nearest to the Pin), Gerlinde Müller (Longest Drive), Alexander Götz (Longest Drive).

Das ausgesprochen gute Essen sowie die Zusage auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr sorgten für eine ausgelassene Stimmung.